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31 maggio 2021

FOOD PACKAGING. MATERIALI, TECNOLOGIE E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI : MATERIALI, TECNOLOGIE E SOLUZIONI

FOOD PACKAGING. MATERIALI, TECNOLOGIE E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI : MATERIALI, TECNOLOGIE E SOLUZIONI

di Luciano Piergiovanni e Sara Limbo 

Springer

2010

e-book

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Il volume è rivolto agli studenti universitari che devono acquisire nei loro studi conoscenze, competenze e abilità relative all'ambito multidisciplinare del confezionamento di alimenti e bevande. Lo scopo dell'opera è però anche quello di rendere disponibile un testo di utilità più ampia e generale, indirizzato ai tecnici e agli operatori che nelle aziende di produzione di alimenti, o di imballaggi per alimenti, sono interessati ad un approfondimento e ad un aggiornamento scientifico-tecnologico nell'area. L'opera offre la combinazione di esperienze didattiche e scientifiche in questo specialistico campo permettendo di affrontare il complesso ed articolato tema delle Tecnologie di Food Packaging in modo esauriente, aggiornato ed approfondito per garantire agli studenti un efficace strumento di studio e di consultazione.

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